Пьяный прокурор убил в ДТП сестру жертвы врадиевских насильников Крашковой. Фото

0

Сестра Крашковой Татьяна – слева

В ночь с пятницы на субботу, 30 ноября, в результате ДТП, которое произошло в Одесской области, погибла сводная сестра жертвы “врадиевских насильников” Ирины Крашковай Татьяна.Об этом сообщили достоверные источники в ГУМВД Украины в Одесской области.

По словам источника, дорожно-транспортное происшествие произошло на Овидиопольской дороге под Одессой.”По предварительным данным, на трассе столкнулось два автомобиля в одном из которых находилась сестра Ирины Крашковой. Вторым автомобилем, якобы управлял сотрудник органов одесской прокуратуры, причем, по имеющейся информации он был нетрезв”, – рассказал источник. Сотрудник прокуратуры также скончался на месте происшествия, сообщает

Сводная сестра Крашковой (по линии матери), вместе с мужем, возвращалась домой из Николаева после судебного заседания.В результате ДТП, 38-летняя сестра жертвы “врадиевских насильников”, погибла на месте происшествия, ее муж сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.Похороны сестры Ирины Крашковой намечены на вторник и состоятся в поселке Врадиевка.

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.