Эксперты: Одиночество — рок успешных и красивых женщин

0

Одиночество считается самым страшным роком в жизни человека, но почему-то одинокими всегда являются успешные люди. В большинстве своём, одиноки женщины, красота, благородство, хорошие манеры, отличная построенная карьера — все эти качества могут быть в одной женщине, а она всё равно живёт одна. Многие дамы просыпаются одни в постели, сами себе готовят завтрак, бегут на работу, где как могут пробиваются вверх по карьерной лестнице, засиживаются там допоздна, а возвращаясь домой — их никто не встречает и спать они ложатся в гордом одиночестве. Но почему?

Существует несколько обоснованных факторов, из-за которых красивые и успешные леди обречены на одиночество:

1. Нежелание уступать мужчинам. Многие женщины настолько уверенны в себе, они горды собой и не хотят и близко подпускать мужчину, который может взять их в «ежовые рукавицы».

2. «Заборы в голове». Женщины переносят переживания в свою жизнь из жизни своих родителей, таким образом у них в голове вырабатывается стереотип, что такое «хорошо» и «плохо». Выйти замуж — непосильная задача для таких женщин.

3. Закомплексованность всегда отталкивает хороших мужчин. Женщина, пусть даже самая ухоженная и образованная, в душе может иметь столько психологических комплексов, что ни одному мужчине за всю жизнь с ними не справиться.

4. Нежелание выходить «в свет». Карьеристки ночью спят дома, а весь светлый день проводят на работе, возвращаясь с которой, усаживаются перед телевизором или компьютером. Естественно, в таких обстоятельствах женщине будет сложно найти своего мужчину, ведь она сама себя обрекает на то, что никогда его не встретит.

5. Поиск недостатков в мужчинах. Успешные дамы в первую очередь оценивают внешность мужчины, а потом уровень интеллекта. Они никогда не обращают внимания на успехи мужчины, а наоборот, придираются к нему, находя всё новые и новые недостатки.

Как правило, за маской сильной женщины скрывается хрупкая и нежная натура, поэтому мужчинам стоит обратить внимание на одиноких дам, может где-то в офисном кресле, смотрит серьёзно в монитор компьютера его настоящая половинка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.