11 вещей, которые женщины делают лучше мужчин

0

Поделиться в соц. сетях Психологи установили, что представители сильного пола в несколько раз тяжелее, чем женщины переживают стресс, хуже терпят боль, в три раза быстрее устают и в два раза чаще болеют. С чем мы можем справиться лучше них?

1)ПОДДЕРЖИВАЮТ РАЗГОВОР в то время как мы произносим в день около 23000 слов, наши спутники жизни обходятся всего 1200.

2)ЗАВОЕВЫВАЮТ МЕДАЛИ В каких только видах спорта не отличались наши девушки в этом году! Российские спортсменки взяли золото на чемпионатах по баскетболу, плаванию, фехтованию и спортивной гимнастике.

3)ПАКУЮТ ЧЕМОДАНЫ Кто знал, что в багаж не лезут туфли ко всем 15 платьям, которые мы берём с собой в отпус?

4)СОБИРАЮТ МЕБЕЛЬ ИЗ ИКЕА 64% мужчин никогда не читают инструкции, считая это ниже своего достоинства, выяснили британские учёные.

5)ЗАВОДЯТ ДРУЗЕЙ Оказывается, у 25% российских мужчин нет лучшего друга. Такие данные в ходе опроса получил портал . А ещё говорят, что женской дружбы не существует!

6)ДЕЛАЮ 10 ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО Готовить обед, помогать сынишке с урокаи, строить планы на отпуск и болтать по телефону? Обычное дело для женщины – невыполнимая задача для мужчины!

7) УЧАТСЯ НА ПЯТЁРКИ Мужчины любят подшучивать над женской логикой. А зря! Мы чаще получаем высшее образование, да и в школе учимся лучше.

8)ВОДЯТ АВТОМОБИЛЬ Женщины не любят рисковать и ведет себя за рулём аккуратнее мужчин. Статистика подверждает: в 77% случаев ДТП случаются именно с сильным полом.

9) ИГРАЮТ НА БИРЖЕ Ура! Мы обогнали мужчин ещё в одном исконно мужском деле. Доход женщин-инверсторов выше на целых 18% (The Waii Street Journal).Это связано с нашеё врождённой осторожностью.

10) ДЕЛАЮТ ПЕРВЫЙ ШАГ “Где находится нофелет?” , “А вашей маме зять не нужен?” – как это банально! Кстати 30% мужчин мечтают, чтобы именно женщина начала беседу первой.

11)ЗАВЯЗЫВАЮТ ГАЛСТУК Хотя галстук всегда считался деталью джентельмена, завязывать аккуратные узлы лучше получается у женщин. 

http:vkontakte.ru/app1850211

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.