Новая евроарена для еврогорода

0

Поделиться в соц. сетях

Львовский стадион строили до первых аккордов церемонии открытия. Доложили мостовую, обустроили заведения питания и туалеты.

В течение последних суток здесь закончили возведение конструкции крыши, но накрыть его полностью не успели. Но несмотря на это, сертификат о завершении первой очереди строительства выдали. Стадион готов и к открытию, и к футболу, уверяют строители.

Стадион построили с нуля посреди поля на окраине города. Это был лучший участок, учитывая проезд и перспективу развития Львова. Свыше 3 лет строители всей страны сооружали арену. Более 2-х миллиардов гривен на строительство выделило правительство. Сегодня подарок от государства оценят 30 тысяч львовян и гостей.

Львовский стадион построен по проекту австрийской компании. Он вмещает более 34 тысяч зрителей. Здесь самый современный футбольный газон и система безопасности зрителей. Особенность арены – дизайн ярусов и размещения сидений. Футбольное поле четко просматривается с любой точки.

В эти минуты чаша Евроарены наполняется зрителями. Менее чем за час здесь начнется феерическое шоу с огнем, светом и цирковыми номерами. Завершится 2-часовая церемония открытия концертом украинской певицы Русланы и американской звезды Анастейши. А уже 15 ноября газон стадиона испытают профессионалы, сборная Украины проведет товарищескую встречу с австрийцами. Иван Кривой, , ICTV

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.