Нотариусы будут регистрировать физических и юридических лиц

0

Государственная регистрационная служба работает над тем, чтобы упростить систему регистрации бизнеса, в том числе через интернет-портал и регистрации у нотариусов. Соответствующее заявление сделала заместитель председателя Государственной регистрационной службы Украины Ирина Кухаренко на брифинге, передает .

“Регистрацию бизнеса так же альтернативно будут регистрировать нотариусы. Есть регионы, районы, где регистратор физических и юридических лиц в районе один. Если он заболел или субъект не намерен идти к этому регистратору, то есть всегда альтернатива идти к нотариусу, который так же зарегистрирует этот бизнес. Это только начало тому, что мы работаем над изменениями”, – заявила Кухаренко.

По словам представителя Государственной регистрационной службы, с недавнего времени работает интернет-портал, где предприятие может зарегистрировать свой бизнес.

“Относительно регистрации бизнеса, то на сегодняшний день работает регистрационный портал. Государственная регистрационная служба осуществляла регистрацию этого портала. Это очень доступно в использовании. Каждый субъект хозяйствования, имеющий целью создать свой бизнес – он может зарегистрироваться не выходя из дома”, – сообщила Кухаренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.