12-летняя дочь Веры Брежневой опозорила мать. ФОТО

0

Дочь популярной украинской певицы Веры Брежневой пытается во всем наследовать свою звездную мать. На днях она показала, как умеет позировать в купальнике.

Соня Киперман, 12-летняя дочь Веры Брежневой, хочет повзрослеть раньше времени. Она регулярно выкладывает в соцсетях свои фотографии, которые уже неоднократно поддавались критике.

Так, девочка часто публикует снимки с броским макияжем и принимает взрослые позы на на фотографиях. На днях Соня выставила в Сеть еще один неоднозначный снимок. На нем дочь Брежневой позирует у бассейна.

Поклонники Веры Брежневой упрекают певицу в том, что она не занимается дочерью и позволяет ей взрослеть слишком рано. Фанаты советуют певице пересмотреть вопрос воспитания дочери.

Впрочем, 12-летняя Соня не забывает об учебе. Не так давно она также показала в соцсетях свой табель, на котором одни пятерки.

На днях певица и экс-солистка группы “ВИА Гра” Вера Брежнева выложила на своей странице в Instagram снимки с отдыха. Артистка показала, как загорает и плавает в жарких странах.

Один из личных снимков оказался очень даже пикантным: на нем Брежнева плавает в бассейне в черном . На фото не видно лица исполнительницы, но широким планом видны ее ягодицы.

По материалам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.