Эксперты: Уголовная ответственность за неперсональное голосование – это “очковтирательство”

0

Законопроект об установлении ответственности за “кнопкодавство” депутатов в Верховной Раде – не что иное, как “очковтирательство”». Такое мнение на пресс-конференции выразил политолог Константин Матвиенко, сообщает корреспондент .

“Оппозиция зарегистрировала законопроект об ответственности за голосование за себя и того парня. Это смешно, ведь они прекрасно понимают, что его не примут. Это очковтирательство, извините”, – отметил Матвиенко.

По его словам представители оппозиции в такой же степени, как и провластного большинства, не хотят принятия данного документа.

Вместе с тем политолог выразил мнение, что до недавних пор оппозиция была такими же кнопкодавами, как и Партия регионов сегодня. “Оппозиция, если ее вспомнить, в то время, когда она были у власти, была такими же кнопкодавами. И эти бывшие кнопкодавы сегодня “пытаются” выполнять Конституцию под давлением общественности и представителей “Свободы”, – заметил Матвиенко.

В свою очередь директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала обратил внимание на то, что чем больше оппозиция делает громких заявлений и не достигает желаемого результата, тем меньшим становиться уровень доверия к ней

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.