Анджелина Джоли готова уйти из кино ради детей

0

Анджелина Джоли в ближайшие несколько лет, вероятно, перестанет сниматься в кино. Об этом она сообщила в интервью телеканалу Channel 4 News.

Знаменитая актриса хочет проводить больше времени с семьей.

[Анджелина Джоли, актриса]: «Я думаю, мне придется отказаться от съемок, когда дети станут подростками. Слишком много дел дома».

У 37-летней Джоли и её будущего супруга Брэда Питта шестеро детей – в возрасте 11, восьми, семи и шести лет, и еще четырехлетние двойняшки.

[Анджелина Джоли, актриса]: «Я снимусь в нескольких фильмах. Мне повезло, что у меня есть такая работа. Она мне очень нравится, но если завтра все закончится, то я буду счастлива дома с детьми».

И хотя Джоли готова распрощаться со своей кинокарьерой, но от гуманитарной деятельности отказываться не собирается.

В качестве специального посланника ООН она присоединилась в минувшие выходные к министру иностранных дел Великобритании, чтобы рассказать на Channel 4 News о глобальной кампании британского правительства по борьбе с изнасилованиями в зоне военных действий.

В 2011 году фильм Анджелины Джоли «Земля крови и меда» подчеркнул проблему изнасилования в лагерях, созданных во время войны в Боснии.

[Анджелина Джоли, актриса]: «Я просыпаюсь утром, как мама, и включаю новости, как и все остальные, и вижу, что происходит. И я хочу быть частью мира в позитивном ключе».

Джоли считает, что её работа в ООН приносит людям намного больше пользы, чем съёмки в кино.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.