Анастасия Приходько подумывает о свадьбе

0

Поделиться в соц. сетях Певица наладила отношения с отцом своего ребенка, но пока они живут раздельно.

Анастасия Приходько снова встречается с гражданским мужем Нуриком, с которым долгое время была в ссоре. Но замуж за него в этом году не собирается

“Я думаю – это моя первая любовь. Потому что жить без него не могу. Я его безумно люблю. И я могу говорить об этом 24 часа в сутки”, – призналась певица.

После развода с Нуриком Кухилава, Настя перестала появляться на вечеринках: ни новых песен, ни новых клипов. Певица говорит, все потому, что беда не ходит одна. Осенью ее мать попала в аварию. Приходько лечила маму за рубежом. Но каждый день ждала отца своей дочери.

В новогоднюю ночь Нурик пришел с большим пакетом подарков для их дочери и именно тогда родители маленькой Наны поняли – жить друг без друга они не могут.

“Все началось сначала. И рестораны, и вместе мы гуляли. И даже в этот холод мы встретились и гуляли просто по улице и разговаривали”, – рассказала Приходько.

Девушка говорит, что стала мудрее. Когда-то обвиняла семью любимого в том, что именно они разрушили ее семейное счастье, но потом сама позвонила свекрови и все простила. Ради крепкой семьи Настя сегодня готова быть примерной женой.

Пока они живут отдельно. Видятся каждый день, посылают друг другу смс-ки, и каждую минуту думают о своей счастливой семье. Теперь певица Анастасия Приходько строит планы на будущее: мечтает поднять маму на ноги и выпустить свой первый альбом.

Думает и о свадьбе. В этом году свадьбы не будет, но по ее словам, она очень хочет стать женой Нурика, обязательно обвенчаться с ним и родить ему много детей. Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.