3 «золотых» блюда для мужской потенции

0

Поделиться в соц. сетях

Когда речь заходит о готовке, разжигающей страсть, многие сразу представляют себе деликатесы. В любом случае что-нибудь нетривиальное – устрицы, шампанское, экзотические плоды. Между тем самые обычные и хорошо всем знакомые продукты могут выполнять аналогичную функцию, но при этом еще и берегут кошелек.

В 209 году до нашей эры римские солдаты узнали овощ, который они сами называли капой. Его римские легионеры ценили за одно ценное свойство – стоило приложить лист овоща к ране, как быстро снималось воспаление: капа словно высасывала красноту и жар из поврежденного места.

В настоящее время подтвердились практически все уникальные свойства капусты, которую медики тогда использовали для лечения многих недугов. При проблемах с сердцем следовало приложить к левой стороне груди отварной капустный лист. При ухудшении слуха – ставить за ухо компресс из мятой шинкованной капусты. Соленая капуста в Древнем Риме предназначалась только женщинам: при беременности и в критические дни. А мужчинам лекари рекомендовали оборачивать на ночь капустой пенис, если их мужская сила вдруг начинала давать слабину.

Последние исследования ученых из США и Канады показывают, что среди овощей для представителей сильного пола предпочтительны именно овощи семейства крестоцветных, то есть капуста, особенно брокколи и цветная. Всего одна порцияцветной капусты в неделю на 52% уменьшает вероятность предстательной железы – очень распространенного и опасного заболевания. Чаще всего оно встречается у мужчин пожилого возраста, но исследователи советуют заботиться о здоровье с молодости и регулярно включать в свой рацион цветную капусту. Брокколи снижает риск развития опасной болезни на 45%.

ДЛЯ СПРАВКИ

Капуста насыщена клетчаткой, содержит сахара, фосфорные соединения, жиры, лактозу, витамины А, В и С. Особо следует отметить наличие калия и фолиевой кислоты – веществ, помогающих в синтезе спермы.

Как помогает капуста

Краснокочанная капуста оберегает мужчин от , помогает их иммунной системе, придаёт бодрость и силу. Содержащийся в краснокочанной капусте цинк способствует усилению полового влечения.

Брюссельская капуста содержит ударную дозу витаминов и ценных микроэлементов, а также славится противораковыми свойствами.

Квашеная капуста обогащает мужской организм витаминами и помогает усилить мужскую потенцию.

Красна девица для мужской потенции

Еще один обычный и дешевый конеплод, стимулирующий мужчин к сексуальным подвигам – морковь. Арабская медицина советует тушить морковь в молоке: при регулярном употреблении это блюдо повышает потенцию. Также при ослаблениимужской потенции хороший эффект дает морковный сок с медом (принимают его по 0,25 стакана 2-3 раза в день).

Голубцы с перчиком – мужское блюдо

Согласно исследованию, проведенному по заказу крупнейшего в мире производителя презервативов «Дюрекс», венгры занимают первое место по количеству половых актов в год, и это заслуга паприки – красного перца. Оказалось, что в сочетании с традиционными компонентами венгерской кухни – свининой и сметаной – паприка пробуждает невиданное сексуальное желание даже в самых ленивых мужских особях. Главным же стимулирующим блюдом для мужского либидо специалисты считают… обычные голубцы с начинкой, приправленные перцем. Это блюдо лучше других возбуждает потенцию и способствует быстрому зачатию.

ДЛЯ СПРАВКИ

По исследованиям экспертов ВОЗ человеку белой расы для полноценного существования необходимо употреблять в год не менее 300 г паприки. В России на человека приходится всего 30 г.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.