АМЕРИКАНЕЦ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, ЧТО У НЕГО В МОЗГУ ГВОЗДЬ

0

Поделиться в соц. сетях

Врачи успешно извлекли гвоздь из мозга жителя Чикаго Данте Отулло, который даже не подозревал, что металлический предмет застрял у него в голове.

Данте рассказал, что он строил хозяйственную постройку и использовал при этом нейлер (гвоздезабивной пневмомолоток). Мужчина по неосторожности выстрелил себе гвоздем в голову. При этом ни сам пострадавший, ни его друго и компаньон, который обработал рану перекисью, даже подумать не могли, что гвоздь проник в голову.

«Я почувствовал удар в висок, но подумал, что гвоздь отлетел от головы мимо моего уха», — объяснил Отулло.

Чувствительных к боли нервов в человеческом мозгу нет, потому Данте не мог чувствовать присутствие у себя в голове постороннего предмета. Лишь на следующий день после инцидента он обратился к врачам, почувствовав недомогание. При этом известие о том, что у него в голове застрял гвоздь, стало для американца настоящей неожиданностью.

«Когда они принесли мне рентгеновский снимок моей головы, я сказал доктору: «Это что, шутка?». Доктор ответил: «Нет, парень, это у тебя в голове». После двухчасовой операции врачи благополучно извлекли гвоздь длиной 7,62 см из мозга мистера Отулло. При этом у пострадавшего нет никаких признаков нарушения нормальной деятельности мозга.

21 января в 19:04

Источник: С.Е.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.