Аналитик: Украинская власть напоминает скорпиона

0

Поделиться в соц. сетях

Главный враг украинской государственности – это сама украинская власть, которая жалит сама себя подобно скорпиону. Об этом Росбалту заявил крымский политолог Андрей Никифоров.

Он убежден, что во все времена именно власть становилась причиной краха украинской государственности. Такова уж природа украинской политической власти, которая уже не раз приводила украинское государство к гибели. Всегда главным врагом украинской власти является сама украинская власть, — отмечает политолог.

Эксперт отмечает, что по степени угрозы для страны с украинской властью не в силах конкурировать никто. Это скорпионская политическая элита: есть миф о том, что скорпионы сами себя жалят – и в таком мифологическом плане можно сравнивать. В данном случае это очень четко видно по некоторым действия партии власти против своей политической оппозиции. Ведь та же Тимошенко после поражения на президентских выборах была разгромлена, теряла популярность, но власть все равно не смогла удержаться и не посадить ее в тюрьму, — добавляет Никифоров.

Отметим, что на Украине продолжают расти протестные настроения. При этом пункт против всех в новой редакции закона о выборах был убран согласованным решением провластной и оппозиционной партиями.

Источник :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.