Арьев: Янукович перестал доверять “группе Хорошковского”

0

Поделиться в соц. сетях

Последними кадровыми перестановками Президент Украины Виктор Янукович показал, что не доверяет никаким группам влияния. Поставив во главе МВД, ГНСУ и НБУ приближенных к себе людей, Президент очертил сферу интересов своей семьи. Об этом заявил народный депутат от фракции НУ-НС, член комитета по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Владимир Арьев, передает ЛІГАБізнесІнформ.

“Важный вывод из кадровых перестановок: Янукович больше не доверяет группам влияния: и Захарченко, и Клименко представляют собой приближенных Президента. Янукович показывает, что ключевые вещи для его семьи – это охрана (МВД), бухгалтерия (Нацбанк) и контроль (ГНАУ) поступлений в кассу”, – прокомментировал депутат назначение главы МВД и ГНСУ.

По мнению депутата, последние кадровые перестановки – “это серьезный сигнал группе “. “Ему на полном серьезе прочили должность главы спаенного ведомства на базе налоговой и таможни. Но, как оказалось, Президент просто перестал доверять людям, которые входят в определенные олигархические группы”, – отметил Арьев.

“Янукович, очевидно, ставит на ключевые позиции исключительно тех людей, которые будут четко выполнять все указания семьи”, – добавил политик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.