8-летний мальчик признан девочкой

0

Поделиться в соц. сетях

Американец Джои Ромеро официально стал девочкой по имени Джози. В ближайшее время его ожидает операция по смене пола – впервые ее сделают 8-летнему ребенку.

Ему было шесть, когда врачи официально признали Джои транссексуалом. Теперь же его пол изменен во всех документах, мальчик признан девочкой, хотя технически это превращение закончится после того, как Джози пройдет через хирургическую операцию по смене пола и терапию гормонами. Это позволит ей (ему?) в дальнейшем расти и воспитываться в качестве женщины.

Семья Ромеро родом из Аризоны. 42-летняя Венессия, мама Джои, рассказывает: «Она у меня уже совсем крошкой сжимала руки и делала вид, будто качает младенца. А когда начала говорить, то сразу сообщила: «Я девочка!» Мы пытались ее поправить, говорили: «Нет, ты мальчик». В четыре года она опять сообщила нам: «Я девочка, и это окончательно!» В пять Джои отказался стричь волосы, играл только с куклами и наряжался в девичьи наряды.

Отец Джози работает инженером в Королевских ВВС. «Вначале я был потрясен этим, оплакивал потерю сына. Но потом, хорошенько поразмыслив, понял, что не потерял сына, а приобрел дочь». Пока Джози получает образование у себя дома в Аризоне. Дети в школе при военной базе не приняли такого перевоплощения, так что родителям пришлось забрать девочку домой. Вскоре ей начнут давать лекарства, чтобы предотвратить дальнейшее развитие мужских половых признаков, а с 12 лет она начнет регулярную терапию гормонами и произойдет окончательная смена пола.

ИСТОЧНИК:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.